Станки для производства окон «Yilmaz»

В настоящий момент «Yilmaz Machine Ltd. Sti» является одной из лидирующих компаний на рынке оборудования для производства окон и дверей. Станки для производства окон имеют все необходимые российские и международные сертификаты. Благодаря надежности, продуманной простоте, безопасности и конкурентоспособной цене, сегодня оборудование поставляется более чем в 60 стран мира.

Инвестиции в исследовательские и опытно-конструкторские разработки позволяют постоянно расширять номенклатуру выпускаемых станков, отвечая требованиям оконных производств любого уровня.

Четырехголовочная сварочная машина

Выпускаются сразу несколько линеек станков различной степени автоматизации, что позволяет оснащать цеха по сборке окон разной стоимости и производительности.

В ассортимент производимого оборудования входят:

На все оборудование предоставляется гарантия, а большой склад расходных материалов и запасных частей позволяет обеспечивать качественный и оперативный сервис. Оборудование уже долгие годы продается в России, лидирующее положение на рынке подтверждает правильность выбранной стратегии на обеспечение качества и сервиса.

Наши специалисты окажут необходимые консультации по выбору станков. Звоните!